Eliminazione dell'account – TrackFit
Ultimo aggiornamento: 19 ottobre 2026
Dall'app (consigliato)
- Apri TrackFit e vai nella scheda Profilo.
- In fondo, nella sezione Account, tocca Elimina account.
- Conferma con la password (o accedendo di nuovo con Google) e tocca Elimina definitivamente.
L'eliminazione è immediata e definitiva.
Quali dati vengono eliminati
- Il tuo account di accesso (email, Google o Apple).
- Il profilo (nome utente, peso, altezza, obiettivo, impostazioni).
- Le tue schede di allenamento e gli allenamenti registrati (serie, ripetizioni, pesi, feedback).
- I «mi piace» alle schede del marketplace.
- I dati salvati sul dispositivo per gli allenamenti in corso.
Restano soltanto i dati che dobbiamo o possiamo conservare per legge, ad esempio quelli delle transazioni che Google Play è tenuta a conservare per obblighi fiscali, e i dati statistici aggregati e anonimi. L'eventuale abbonamento TrackFit PRO attivo non viene disdetto dall'eliminazione dell'account: va annullato su Google Play.
Non riesci ad accedere all'app?
Scrivi a trackfit.app.mobile@gmail.com dall'indirizzo email dell'account, indicando «Eliminazione account»: la richiesta verrà evasa entro 30 giorni.